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Rotbarschsalat mit Mango
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den Reis gießen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschsalat mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschsalat mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschsalat mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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