Rezept: Rotbarschsalat mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salatzutaten: | ||
125 g | Langkornreis | ca. 0.12 € |
125 ml | Ananassaft | ca. 0.17 € |
2 TL | Curry - (1) | ca. 0.21 € |
500 g | Rotbarschfilet | ca. 3.00 € |
1 | Mango | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
Dressing: | ||
4 EL | Salat-Mayonnaise | |
1 | Limette - Saft und Schale | ca. 0.19 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
2 EL | Mango-Chutney | |
1 TL | Curry - (2) | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Außerdem:: | ||
ein paar Blätter Kopfsalat | ||
30 g | Erdnüsse - ungesalzen, geröstet |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den Reis gießen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.
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