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Rotbarschfilet auf Tomatensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Fisch abspülen und trockentupfen. Leicht salzen.
2. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.
3. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel etwa fünf Minuten darin weich dünsten.
4. Majoran zusammen mit den abgetropften Tomaten, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehe abziehen und darüberpressen. 1 (-2) Prise Zucker an die Sauce geben 5. Offen fünf Minuten einköcheln lassen, den Mascarpone unterrühren. Die Fischstücke je einmal teilen und oben auf die Sauce legen. Die Pfanne schließen. Den Fisch zehn Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
Mit frischen Basilikumblättem bestreut servieren.
Ca. 35 Minuten 510 Kalorien/2132 Joule Dazu: Kartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschfilet auf Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet auf Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet auf Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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