Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, das Currypulver einrühren. Die abgetropften Fischwürfel in Mehl wenden, in der Currybutter 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen.
Die feingewürfelte Ingwerknolle und den Ingwersirup in das Bratfett rühren. Geschälte, in Stücke geschnittene Orange, Rosinen, Bananenscheiben, Ananasstücke und Pfirsichwürfel dazugeben und erhitzen. Ananassaft mit Creme fraiche verrühren, über die Früchte gießen. Vorsichtig die Fischwürfel unterheben und zugedeckt noch 4-5 Minuten ziehen lassen. Für den Kokosreis den Langkornreis in Salzwasser garen. Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Unter den Reis mischen. In einer Extraschüssel zum Rotbarsch-Curry servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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