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Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort

         
Bild: Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 53.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 47.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Rotbarbenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Olivenöl ca. 13.32 € ca. 13.32 € ca. 6.39 €
3 EL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.96 €
1 g   Safran ca. 33.90 € ca. 33.90 € ca. 33.90 €
4 EL   Kümmel ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 1.29 €
4    Anissterne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Koriander ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
3    Zerbröselte Zimtstangen ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
5    Orangen; die Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
50 g   Frischer Ingwer (fein - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Stauden Zitronengras (fein - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten (ohne Safran) mischen und ca. 20 Minuten in dem ca. 80 Grad warmen Öl ziehen lasen.

Das Gewürzöl passieren (durch ein feines Sieb streichen), den Safran zugeben und die Filets ca. 4-5 Minuten bei 70 - 80 Grad ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarbenfilet in Gewürzöl Geschmort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - Filets  *   Safran  *   Sternanis - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronengras - frisch

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