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Birne mit Champagner

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Bild: Birne mit Champagner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Cocktail:

1    reife Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zuckersirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Williamsbirnenbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champagner (oder Prosecco) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im Eisfach vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuss gut gekühlten Champagners auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und eiskalt genießen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birne mit Champagner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birne mit Champagner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birne mit Champagner erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Champagne Brut  *   Williams-Christ-Birne 40% Vol.  *   Zuckersirup XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Birnen  *   Cocktails  *   Getränke

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