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Röstkartoffeln - Variation 3

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Bild: Röstkartoffeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kg   kleine neue Kartofffeln ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
100 g   Butterschmalz ca. 1.60 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 EL   grobes Meersalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale 15-20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen.

In zwei Pfannen das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer würzen und nocheinmal durchschwenken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Röstkartoffeln - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstkartoffeln - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Röstkartoffeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln - Neue  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz

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Gemüse  *   Kartoffel

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