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Rezept: Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread

Bild: Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.34 €       Demeter  >1.41 €       

Zutaten für 1 Brot:

340 mlWasserca. 0.00 €
1.75 TLSalzca. 0.00 €
30 gButter - in Flöckchenca. 0.20 €
520 gWeizenmehl Type 550; - Original 4 cupsca. 0.62 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 TLZimt - gemahlenca. 0.09 €
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €
150 gRosinen; Zugabe nach - Piepton; Orig. 1 1/2 cups 

Zubereitung:

Programm Rosinenbrot (4 Std), großer Laib, mittlere Bräunung, Rosinenzugabe beim Piepton (3:15) Sehr leckereres Frühstücksbrot, lässt sich auch gut toasten.


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(*) Für diese Version von Rosinen-Zimtbrot - Raisin-Cinnamon Bread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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