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Rosinenstuten - Variation 1

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Bild: Rosinenstuten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.19 €Kosten Rezept: ~1.46 €Kosten Rezept: ~1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 ml   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
450 g   Weizenmehl T. 550 ca. 0.54 € ca. 0.43 € ca. 0.65 €
2 EL   Margarine ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Backhefe - frisch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
75 g   Rosinen ca. 0.18 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €

Zubereitung:

Programm: normal

Bräunung: Hell

Die Rosinen erst nach dem Signalton beifügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosinenstuten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinenstuten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosinenstuten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade

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