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Rosinenstuten

         
Bild: Rosinenstuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 TL   Trockenhefe ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
450 g   Weizenmehl Type 550 ca. 0.54 € ca. 0.43 € ca. 0.65 €
40 g   Butter - in Flöckchen ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Rosinen; Zugabe nach Piepton ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten nach Angabe des Herstellers einfüllen.

Programm Rosinenbrot, die Rosinen erst beim Piepton zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosinenstuten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosinenstuten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosinenstuten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backautomat  *   Brot

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