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Rezept: Rosinenstuten

Bild: Rosinenstuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLTrockenhefeca. 0.03 €
450 gWeizenmehl Type 550ca. 0.54 €
40 gButter - in Flöckchenca. 0.27 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €
75 gRosinen; Zugabe nach Piepton 

Zubereitung:

Zutaten nach Angabe des Herstellers einfüllen.

Programm Rosinenbrot, die Rosinen erst beim Piepton zugeben.


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(*) Für diese Version von Rosinenstuten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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