Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten.
3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 2O Minuten :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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