Rosenblüten-Konfekt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
2.) Auf einem Teller weiße oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Blütenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.
3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenblüten-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenblüten-Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenblüten-Konfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rambazamba
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~1.06 €
Demeter: ~1.06 €
Buttermilch, Nuss-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und in hohe Cocktailgläser füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas ...
Mettwurst-Quiche
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~8.43 €
Demeter: ~8.77 €
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in ...
Andalusischer Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.42 €
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz erhitzen.
Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.15 €
EU-Bio: ~14.21 €
Demeter: ~14.46 €
Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden. Die ...
Toucinho do Céu
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.90 €
Demeter: ~5.13 €
Die Menge der Zutaten für diese himmlische, portugiesische Köstlichkeit ergibt 12 Stück. Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl mit den ...