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Rosenblüten-Konfekt

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Bild: Rosenblüten-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Kuvertüre, schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kuvertüre, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rosenblütenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2.) Auf einem Teller weiße oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Blütenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenblüten-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenblüten-Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenblüten-Konfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Rosenblütenblätter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Konfekt  *   Rosenblüten  *   Schokolade

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