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Rezept: Roquefort-Vinaigrette

Bild: Roquefort-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.52 €       Demeter 1.56 €       

Zutaten für 6 Portionen:

50 gRoquefortca. 1.30 €
2 ELEssigca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mit dem Schneebesen oder im Mixer gut verrühren


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(*) Für diese Version von Roquefort-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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