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Roquefortsauce

         
Bild: Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.77 €Kosten Rezept: ~1.84 €Kosten Rezept: ~1.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Roquefort ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
50 g   Magerquark ca. 0.07 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 EL   Weißweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Weißwein trocken ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die restlichen Zutaten auch verrühren. Beide Käsemassen zusammen mit dem Schneebesen cremig rühren, evtl. mit Geflügelbrühe verdünnen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roquefortsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefortsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Quark - Speisequark mager  *   Roquefort  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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