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Rezept: Römische Weinbrötchen

Bild: Römische Weinbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.25 lEingedickter roter - Traubensaft 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
2 ELParmesan oder Pecorino 
1 TLAnisca. 0.04 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Einige Lorbeerblätter 

Zubereitung:

Kümmel, Lorbeerblätter und Anis im Mörser zerstoßen.

Mehl, Hefe und angewärmten Traubensaft zu einem Teig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben und mindestens eine Stunde gehen lassen. Einmal durcharbeiten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Zu kleinen Brötchen formen und 20 Minuten bei 180Grad braun backen.


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(*) Für diese Version von Römische Weinbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Frischhefe  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Weizenmehl Type 405


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