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Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen

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Bild: Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Manchego-Käse ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
100 g   Serrano-Schinken ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
6    dünne Kalbsschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
60 ml   Trockener Sherry ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Käse und Schinken in schmale, etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, durchpressen und die Fleischscheiben dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen auf dem Fleisch verteilen und zu Röllchen formen. Dann mit Holzzahnstochern feststecken.

Röllchen in heißem Olivenöl rundum 6 - 8 Min., je noch Dicke, braten und mit Sherry ablöschen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rollitos de Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsschnitzel  *   Knoblauch  *   Manchego  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalb  *   Tapas  *   Vorspeisen

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