Rezept: Rohkostsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stck. Fenchel | |
0.5 | Paprika - grüne | ca. 0.44 € |
1 | klein. Möhre, geschält | |
100 g | Salatgurke | ca. 0.24 € |
1 | Stck. Apfel | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
5 | Radieschen | |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
0.5 | Magerjoghurt | |
0.5 | Zitrone (Saft) | ca. 0.40 € |
1 | Weißweinessig | |
1 | Schuß Braunen Zucker | |
1 | Olivenöl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden.
Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über das Gemüse nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fränkischer Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 2.30 € Aus dem Mehl, der Hefe, Zucker, Salz, Schmalz und Milch bereitet man einen Hefeteig, den man nach dem Aufgehen in zwei Teile teilt. Man formt Laibe daraus und | |
Bunte Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 12.78 € EU-Bio: 13.50 € Demeter: 13.71 € Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg | |
Linsensuppe mit Topinambur 4 Portionen Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.79 € Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit Fenchelsamen, Lorbeer und | |
Käse-Omelett mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 8.99 € Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben | |
Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.13 € Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im |