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Roastbeef mit Radieschen-Dip
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen.
2. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurken abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
3. Quarkzubereitung mit Radieschen- und Gurkenwürfeln sowie etwa der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fettrand - falls vorhanden - vom Roastbeef entfernen. Kartoffeln pellen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Roastbeef und Radieschen-Dip anrichten.
Extra-Tipp:
Der Dip lässt sich gut vorbereiten. Allerdings die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermischen, sonst färbt sich der Quark rot.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion: ca. 440 Kalorien. 39 g Eiweiß, 6 g Fett, 46 g Kh
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Radieschen-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Radieschen-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Radieschen-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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