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Rezept: Roastbeef mit Radieschen-Dip

Bild: Roastbeef mit Radieschen-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.49 €       Demeter  >3.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
100 gGewürzgurkenca. 0.16 €
1 BundSchnittlauch 
500 gQuarkzubereitung (0,2 % - Fett) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gGebratenes Roastbeef (in - dünnen Scheiben) 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen.

2. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Gewürzgurken abtropfen lassen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

3. Quarkzubereitung mit Radieschen- und Gurkenwürfeln sowie etwa der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Fettrand - falls vorhanden - vom Roastbeef entfernen. Kartoffeln pellen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Roastbeef und Radieschen-Dip anrichten.

Extra-Tipp:

Der Dip lässt sich gut vorbereiten. Allerdings die Radieschen erst kurz vor dem Servieren untermischen, sonst färbt sich der Quark rot.

: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten : Pro Portion: ca. 440 Kalorien. 39 g Eiweiß, 6 g Fett, 46 g Kh


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Radieschen-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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