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Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1

         
Bild: Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Roastbeef ca. 25.20 € ca. 25.20 € ca. 25.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe - fein gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 g   Frischkäse mit Kräutern - der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Kräuter, gemischt fein - gehackt ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2 Scheibe(n)   Toastbrot; entrindet und - sehr fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb hart gekocht, fein - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.

Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

Dazu: Karottenbündel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fleisch  *   Käse  *   Kräuter  *   Rind

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