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Rezept: Roastbeef mit Gemüse

Bild: Roastbeef mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.44 €       Demeter  >20.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRoastbeefca. 18.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €

Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten weiterbraten.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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