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Roastbeef mit Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten weiterbraten.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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