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Risotto rosso-rustico

         
Bild: Risotto rosso-rustico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Risotto, Tipps&Tricks - Olivenöl und Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weglassen, Zwiebel in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Kleinsten Speckwürfelchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   dünsten, Weißwein durch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Roten Barbera; ersetzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Dose rote Borlotti Bohnen - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Salbeiblätter; frittiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen nach dem ersten Viertel Bouillon beifügen und weiterfahren nach Anleitung. Mit Salbeiblättern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Risotto rosso-rustico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto rosso-rustico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Risotto rosso-rustico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weißwein  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Reis  *   Risotto  *   Salbei

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