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Rinones al jerez - Variation 1

         
Bild: Rinones al jerez - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kalbsniere; küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   quer in schmale Scheibchen - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
3    Knoblauchzehen längs - geviertelt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer, weiß; a.d.M. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie, glatt - Blättchen, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Sherry, trocken ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €

Zubereitung:

Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit höherem Rand erhitzen.

Knoblauch darin goldbraun braten.

Nierenscheibchen portionsweise dartin höchstens eine Minute braten. Salzen, pfeffern und mit dem Knoblauch aus der Pfanne nehmen.

Sherry in die Pfanne gießen und kurz aufkochen.

Nierenscheibchen und Petersilie zufügen und kurz erhitzen.

Gleich servieren, denn durch zu langes Garen oder warmhalten werden Nieren schnell hart.

Dazu: Weißbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinones al jerez - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinones al jerez - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinones al jerez - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

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