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Rindsroulade Chop Süy
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Minuten quellen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasoße und 15 g Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.
Rouladen in heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in Streifen schneiden, zur Soße geben. Soße mit Soßenbinder andicken und mit Ketchup abschmecken.
(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindsroulade Chop Süy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsroulade Chop Süy Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindsroulade Chop Süy erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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