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Rindsroulade Chop Süy

         
Bild: Rindsroulade Chop Süy - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

10 g   Mu-Err-Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Scheibe(n)   Rinderroulade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 TL   Sojasoße ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
90 g   Erdnusscreme ca. 0.56 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.5    Paprika - grüne ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
200 g   Sauerkraut ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Sojasprossen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 Stück   Ingwer; zerdrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
0.25 l   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
5 EL   Sherry ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Soßenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Ketchup ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Minuten quellen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 Tl Sojasoße und 15 g Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.

Rouladen in heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in Streifen schneiden, zur Soße geben. Soße mit Soßenbinder andicken und mit Ketchup abschmecken.

(Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindsroulade Chop Süy werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsroulade Chop Süy Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindsroulade Chop Süy erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Weinsauerkraut

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Rind

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