Rezept: Rindsbraten nach Bauernart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Stück(e):
800 g | Schulter od. Jungrindhals | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
2 | Petersilienwurzel | |
0.5 | Sellerie | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten anbraten, in die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgießen und das geputzte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgießen. Das Gemüse passieren und zum Saft geben.
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