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Rezept: Rindsbraten nach Bauernart

Bild: Rindsbraten nach Bauernart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.45 €       

Zutaten für 1 Stück(e):

800 gSchulter od. Jungrindhals 
2 Karottenca. 0.19 €
2 Petersilienwurzel 
0.5 Sellerie 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Kümmelca. 0.03 €
Paprika 

Zubereitung:

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben, in Öl von beiden Seiten anbraten, in die Pfanne legen, mit 1/4 l Wasser aufgießen und das geputzte Gemüse dazugeben. Bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden braten und mehrmals aufgießen. Das Gemüse passieren und zum Saft geben.


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(*) Für diese Version von Rindsbraten nach Bauernart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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