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Rindfleisch-Eintopf

         
Bild: Rindfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Mageres Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
1    Kopf Blumenkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Geriebener Meerrettich ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15 Minuten vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder in den Topf geben.

Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufläufe  *   Eintöpfe

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