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Rindfleisch, mit Paprika frittiert

         
Bild: Rindfleisch, mit Paprika frittiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

340 g   Rindfleisch - in kleine, dünne Scheiben schneiden ca. 8.94 € ca. 8.94 € ca. 10.17 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Paprika - grüne ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
1    Rote Paprika - beide grob geschnitten ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
Zum ANdicken
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - um Frittieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Marinade
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Natriumbikarbonat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Helle Soya Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Monosodiumglutamat - nach Wunsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u. gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u. grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch, mit Paprika frittiert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch, mit Paprika frittiert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch, mit Paprika frittiert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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