Rezept: Rindfleisch, mit Paprika frittiert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
340 g | Rindfleisch - in kleine, dünne Scheiben schneiden | ca. 8.94 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.08 € |
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
1 | Rote Paprika - beide grob geschnitten | ca. 0.87 € |
Zum Andicken | ||
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Öl - zum Frittieren | ||
Marinade | ||
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Natriumbikarbonat | |
1 EL | Helle Soya Sauce | |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u. gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u. grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
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