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Rezept: Rindfleisch, mit Paprika frittiert

Bild: Rindfleisch, mit Paprika fritiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.52 €       Demeter  >12.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

340 gRindfleisch - in kleine, dünne Scheiben schneidenca. 8.94 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
1 Rote Paprika - beide grob geschnittenca. 0.87 €

Zum Andicken
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Öl - zum Frittieren 

Marinade
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLNatriumbikarbonat 
1 ELHelle Soya Sauce 
1 TLMonosodiumglutamat - nach Wunsch 

Zubereitung:

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u. gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u. grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken. Kurz aufkochen lassen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch, mit Paprika frittiert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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