Werbung/Advertising
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer vermischen. Die Fleischstücke damit einreiben. Jeweils ein Streifen Speck um die Fleischstücke wickeln und mit Küchengarn befestigen.
Vier große Stücke Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, jeweils ein Fleischstück auflegen und so schließen, dass kein Saft austreten kann. Die Päckchen auf den Backofenrost legen und zwei Stunden bei 175 oC garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~6.77 €
Demeter: ~6.52 €
Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, ...
Kaiserpascha
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~8.63 €
Demeter: ~9.19 €
Quark durch das Sieb streichen, mit Eiern, saurem Rahm und Butter verarbeiten, bei kleiner Flamme erhitzen, doch keineswegs aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und ...
Mohn-Schmand-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~9.60 €
Demeter: ~10.34 €
Milch, Grieß und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen. Aus Butter, 125 g Zucker, einem Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig bereiten, auf gefetteten, mit ...
Pute mit Gurkengemüse
1 PortionPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~6.10 €
Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Dann die Putenbrust damit bestreichen. Gurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~15.28 €
Demeter: ~14.80 €
Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf Biss blanchieren und gut abtropfen lassen. Mango schälen und in Blättchen ...
Werbung/Advertising