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Rindfleisch Florentiner Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl eine Gewürzmischung machen und das Fleisch damit bestreuen. Portionenweise in der heißen Butter anbraten. Herausnehmen.
Im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Champignons kurz andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Fleisch, die Bouillon und den Oregano beifügen und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer eine gute Stunde schmoren lassen.
Am Schluss die in Würfel geschnittene Ananas beifügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch Florentiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch Florentiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch Florentiner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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