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Rindfleisch aus dem Wok - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen und den harten Stiel heraus schneiden, nochmals unter fließendem Wasser schneiden und dann in sehr feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Nüsse drin braten, bis sie duften, dann heraus nehmen. Fleisch im verbleibenden Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch, Ingwer dazu - alles knackig braten. Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und alles unter Rühren weitere ca. 3 min garen, eventuell noch etwas Wasser zugießen. Auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch aus dem Wok - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch aus dem Wok - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch aus dem Wok - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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