Rezept: Rindersteak ”Arles”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Filetsteaks | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Glas | getrocknete Steinpilze | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten und würfeln.
Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.
Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.
Dazu: Grüne Bohnen und Reis
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