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Rindersteak ”Arles”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten und würfeln.
Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln glasig dünsten.
Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.
Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.
Dazu: Grüne Bohnen und Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersteak ”Arles” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak ”Arles” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersteak ”Arles” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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