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Rezept: Rindersteak ”Arles”

Bild: Rindersteak ”Arles”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.11 €       Demeter  >2.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Filetsteaks 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Glasgetrocknete Steinpilze 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 TLThymianca. 0.24 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Zucker 
Petersilie 

Zubereitung:

Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten und würfeln.

Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.

Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.

Dazu: Grüne Bohnen und Reis


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(*) Für diese Version von Rindersteak ”Arles” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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