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Rezept: Rinderschnitzel, gebacken

Bild: Rinderschnitzel, gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRinderlendeca. 50.97 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
2 Eierca. 0.34 €
Semmelbrösel 
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Überflüssige Brösel abschütteln.

Sofort in heißem Fett schwimmend backen.

Mit feinem Gemüse oder Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Rinderschnitzel, gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderlende  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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