Rezept: Rinderrouladen ”Babuschka”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Rinderrouladen in Scheiben | |
1 Pack. | Fix für Rouladen | |
120 g | Weißkraut in Streifen | |
150 g | Kartoffeln, gewürfelt | ca. 0.16 € |
Salz, Pfeffer, Senf |
Zubereitung:
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.
Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
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