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Rinderrouladen ”Babuschka”

         
Bild: Rinderrouladen ”Babuschka”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

3    Rinderrouladen in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Fix für Rouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Weißkraut in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kartoffeln, gewürfelt ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
   Salz, Pfeffer, Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderrouladen ”Babuschka” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen ”Babuschka” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen ”Babuschka” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Rinderrouladen  *   Zutaten pauschal

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