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Rindermedaillons, gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Medaillons in Form drücken. Leberwurst und Cognac cremig verrühren, gehackten Pfeffer und gehackte Salbeiblättchen beifügen.
Die Creme auf vier Medaillons streichen und leicht andrücken, die anderen vier darüberlegen. Je eine Speckscheibe rundherum wickeln und mit Küchengarn befestigen.
Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Medaillons von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und jede Seite noch 1-2 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindermedaillons, gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindermedaillons, gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindermedaillons, gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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