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Rinder Pho, Pho Bo
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebelringe 20 Minuten in Zitronensaft einweichen.
Koriander, Minze, Salat und Zitronen- oder Limonenviertel auf verschiedenen Tellern anrichten und auf den Tisch stellen.
Den vorbereiteten Fond bis zum Siedepunkt erhitzen und die Fleischstreifen, die Nudeln und die angewärmten Suppenschüsseln auf den Tisch stellen.
Zuerst die Nudeln in die Suppenschüsseln geben, danach Salat und Kräuter, dann die Zwiebeln und auf Wunsch die Chilischoten. Fleisch in einer einfachen Lage darüberlegen. Die kochende Fond über das papierdünne Fleisch gießen, so dass es halbgar wird und Aroma und Duft von Koriander, Minze und Chilischoten freigesetzt werden. Nuoc Mam Sauce und Zitrone oder Limone dazugeben und sofort abtrinken.
A N M E R K U N G : In Vietnam wird dieses Gericht von Strassenhändlern als Frühstück, Mittags- oder Nachtimbiss verkauft. Zur Abwechslung kann man zusätzlich zu oder statt des Rindfleischs hartgekochte, geviertelte Eier verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinder Pho, Pho Bo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinder Pho, Pho Bo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinder Pho, Pho Bo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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