Rezept: Rheingauer Spundekäs a la Rosemarie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Philadelphia Frischkäse | |
1.5 kg | Quark | ca. 2.07 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
0.5 TL | Sardellenpaste | |
Grober Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zum Garnieren: | ||
Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Paprika |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten.
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