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Rezept: Rhabarberreis

Bild: Rhabarberreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.65 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 5 Portionen:

1 lWasserca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
etwas Butter oder Margarine 
2 TropfenAroma (Backöl Zitrone) 
200 gReisca. 0.20 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
Zimt und Zucker zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Das Wasser mit Salz, Zucker (nach Belieben, lieber erst 150g und dann nachsüßen),Butter und Backöl auf höchster Stufe zum Kochen bringen, den gewaschenen, in Stücke geschnitten Rhabarber und den Reis hinein geben. Alles zusammen auf niedriger Stufe gar werden lassen. Ca. 40 Min.

Noch mal mit Zucker abschmecken fertig! Ist auch und kalt ein Genuss, wer mag, kann noch etwas Zimt-Zucker drüberstreuen.

Abwandlung: :Statt Reis kann man auch Graupen oder Hirse nehmen.

:Zubereitungszeit: 50 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Rhabarberreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Zitrone  *   Butter  *   Langkornreis   *   Rhabarber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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