Zutat: Backaroma - Zitrone
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Heidelbeerkuchen mit Schmand
1 KuchenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >6.00 €
Demeter: >6.27 €
Die Hefe mit dem Zucker in die lauwarme Milch einrühren. Von den 250 g Mehl zwei Esslöffel abnehmen und ebenfalls einrühren. Zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. ...
Sächsischer Kleckselkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >8.54 €
Sächsischer Kleckselkuchen Hefeteig (gerührt) Vorteig: Hefe zerbröckeln, mit 1 Teel. Zucker,1 Teel. Mehl und etwas lauwarmer Milch glattrühren. In die ...
Königskuchen, Variante 2
1 RezeptPreise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >6.55 €
Demeter: >7.54 €
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Backöl Zitrone unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und ...
Berliner Brot
1 BlechPreise:
Discount: >4.02 €
EU-Bio: >5.91 €
Demeter: >6.05 €
zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech ausstreichen. 30 Minuten bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g Puderzucker und 1 Tr. ...
Christstollen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >5.81 €
Zubereitung der Brandmasse Wasser und Butter bringt man zum Kochen, nimmt vom Feuer, streut unter Rühren das Mehl hinein und rührt so lange auf dem Feuer, bis sich die ...
Mohnbabe - Mohnkuchen nach Onkel Alfred
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~10.68 €
Demeter: ~10.95 €
Gerichte mit Mohn haben in der schlesischen Küche ihren angestammten Platz. Dieser Kuchen wird traditionell zu Weihnachten gebacken, schmeckt aber auch außerhalb der ...
Königskuchen - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >5.73 €
Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Backöl Zitrone unter ständigen Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und ...
Amerikaner (Grundrezept)
35 AmisPreise:
Discount: >6.05 €
EU-Bio: >9.93 €
Demeter: >10.46 €
Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten (!) Milch auflösen und sofort mit dem Mehl ...
Johannisbeerkuchen I
1 RezeptPreise:
Discount: >5.43 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.56 €
Ein Backblech fetten. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Johannisbeeren für den Belag waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. ...
Zitronenkuchen - Variation 2
1 BlechPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.30 €
Demeter: >6.50 €
Für den Teig Zucker, Vanillezucker, Butter, Eier und Zitronenaroma verrühren. Zum Schluss Mehl und Backpulver darübersieben. Den Teig cremig rühren und auf einer ...