Rezept: Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rhabarber | ca. 2.24 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Sago | ca. 0.14 € |
250 g | Erdbeeren | ca. 1.56 € |
Zubereitung:
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze evtl. nachsüßen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesoße
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