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Rhabarber-Auflauf - Variation 1

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Bild: Rhabarber-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Brötchen - vom Vortag ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.375 l   Milch - lauwarm ca. 0.36 € ca. 0.43 € ca. 0.39 €
500 g   Rhabarber ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
2    reife Bananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
2    Gläschen Fruchtlikör (8 - cl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Margarine ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör vermischen. Fett und die übrigen 75 g Zucker schaumig rühren. Die Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiß steif schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst füllen.

Bei 180Grad etwa 60 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rhabarber-Auflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Auflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Auflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Brötchen (Semmeln)  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rhabarber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

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Aufläufe  *   Eintöpfe

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