Werbung/Advertising
Rhabarber Sweet And Sour (Pickles)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Essig, Salz, Zucker, Gewürze und Schalotte (oder Chilis) unter Rühren aufkochen. 7 min köcheln, bis der Zucker aufgelöst ist. Rhabarber in ein enges, hohes Glas geben, mit dem heißen Sud übergießen (der Rhabarber muss damit bedeckt sein). Auskühlen lassen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Im Kühlschrank sind die Pickles 1 Woche haltbar.
Servieren:
- zu Käse, z.B Emmentaler oder Frischkäse - zu warmen Schinken o.ä.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rhabarber Sweet And Sour (Pickles) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber Sweet And Sour (Pickles) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rhabarber Sweet And Sour (Pickles) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Helgoländer Kartoffelgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.48 €
EU-Bio: ~17.35 €
Demeter: ~17.80 €
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz ...
Biergulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.51 €
EU-Bio: ~12.79 €
Demeter: ~13.24 €
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. ...
Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~13.36 €
EU-Bio: ~13.87 €
Demeter: ~14.05 €
Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Ocopa Arequipena
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.76 €
EU-Bio: ~10.41 €
Demeter: ~10.54 €
Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein ...
Apfel-Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~3.59 €
Demeter: ~6.37 €
Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, ...
Werbung/Advertising