Rezept für den Spätzles-Schwob
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschließend nochmal kurz durchrühren.
In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.
Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).
Danach raus und auf eine Servierplatte
NICHT: Durchspülen, KEIN Öl oder anderes
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rezept für den Spätzles-Schwob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rezept für den Spätzles-Schwob Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rezept für den Spätzles-Schwob erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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