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Rezept für den Spätzles-Schwob

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Bild: Rezept für den Spätzles-Schwob - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
4    Eier Größe M (Ich weiß: Es - gibt Leute, die erset en 2 Eier durch Wasser: Die kommen NICHT in den Himmel ;o) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mit ner kräftigen Küchenmaschine durchrühren bis der Teig Blasen wirft. 1/2 Std ruhen lassen (Wenn Zeit ist). Anschließend nochmal kurz durchrühren.

In den Spätzles-Schwob und rein in das kochende Salzwasser. Wenn die Spätzle aufschwimmen noch kurz Zeit geben und dann rausfischen.

Danach: Mit der Kelle in eine Schüssel, in der sich HEIssES Salzwasser befindet (Das Wasser sollte fast etwas versalzen schmecken).

Danach raus und auf eine Servierplatte

NICHT: Durchspülen, KEIN Öl oder anderes

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rezept für den Spätzles-Schwob werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rezept für den Spätzles-Schwob Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rezept für den Spätzles-Schwob erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Regional  *   Schwaben  *   Teigware

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