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Rezept: Rettichsalat Ratsherren-Art

Bild: Rettichsalat Ratsherren-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.weißer Rettich 
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLEssig - gehäuftca. 0.00 €
1 BundSchnittlauch, klein - geschnittenca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BecherSchmand 
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Rettich waschen und putzen raspeln.

Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen.

Schmand und süße Sahne unterheben.

Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Rettichsalat Ratsherren-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   weißer Rettich


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