Rezept: Rettichgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Rettich | ca. 0.61 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Ingwerpulver | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rettich waschen, putzen und stifteln.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver, Salz, Zucker und Fleischbrühe zugeben. Alles 35 - 45 Minuten garen.
Mit Mehl binden und abschmecken.
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