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Rezept: Rettichgemüse

Bild: Rettichgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRettichca. 0.61 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Rettich waschen, putzen und stifteln.

Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni dünsten. Rettich, Ingwerpulver, Salz, Zucker und Fleischbrühe zugeben. Alles 35 - 45 Minuten garen.

Mit Mehl binden und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rettichgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weißer Rettich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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