Rezept: Rettich in Knoblauchmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | weiße Rettiche (je 200 g) | |
Marinade: | ||
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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