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Rezept: Rettich in Knoblauchmarinade

Bild: Rettich in Knoblauchmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 weiße Rettiche (je 200 g) 

Marinade:
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Rettich in Knoblauchmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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