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Rendang Hati Lembu
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach meinem Gefühl. Und nicht immer nur mit Püree und Zwiebeln und Äpfeln!
Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter Hitze für weitere fünf Minuten kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rendang Hati Lembu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rendang Hati Lembu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rendang Hati Lembu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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