Rezept: Reistaffel, Erdnussfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 g | Fischfilet; Kabeljau | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Knoblauch - gehackt | ca. 0.03 € |
1 TL | gehackter Ingwer | ca. 0.03 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Erdnussbutter | |
1.25 dl | Kokosmilch | ca. 0.37 € |
Korianderblätter |
Zubereitung:
Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.
Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter und Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Großzügig Korianderblätter darüberstreuen.
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