Rezept: Reissalat Bäuerin - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
100 g | Langkornreis | ca. 0.10 € |
25 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.07 € |
25 g | grüne Bohnen | ca. 0.10 € |
1 | Reife Tomate | |
1 kl. | Selleriestange | |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
50 g | Salami | ca. 0.27 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
Petersilie - kraus | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten "al dente" kochen, abgießen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.
Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.
Alle Zutaten, außer den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.
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