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Rezept: Reispfanne mit Lammhack

Bild: Reispfanne mit Lammhack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.62 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLamm-Hackfleischca. 10.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 groß. Dose Tomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLCajun-Gewürzmischung - oder 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
1 Dose(n)Okraschoten - a 400 ml 
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
225 gLangkornreisca. 0.22 €
500 mlFleischbrüheca. 0.04 €
1 Limite 
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Der Experimental-Küche Von

Zubereitung:

Hack in einem Esslöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen und mit Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen und abschmecken.

Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem Esslöffel heißem Öl andünsten. Reis zufügen und goldgelb rösten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren lassen und mit dem Reis anrichten.


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(*) Für diese Version von Reispfanne mit Lammhack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch - Lamm  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Okra - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt


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