skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Reisfleisch - Variation 2

         
Bild: Reisfleisch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Schweinenacken ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
3    gr. Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
250 g   Reis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
0.5 TL   Paprika, scharfer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Brühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1    Paprikaschote - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprikaschote - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 Dose(n)   Pfifferlinge, kl. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Gouda, mittelalter ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €

Zubereitung:

Fleisch in große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, mit heißer Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Minuten kochen.

Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reisfleisch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisfleisch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reisfleisch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Nacken  *   Reis  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~4.07 €
Demeter: ~4.28 €

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz mit ...

Honey-Bunny mit Melisse

Honey-Bunny mit Melisse1 Portion
Preise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~1.62 €
Demeter: ~1.62 €

Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 ...

Kaninchen in Basilikumsauce

Kaninchen in Basilikumsauce6 Portionen
Preise:
Discount: ~28.81 €
EU-Bio: ~29.31 €
Demeter: ~28.97 €

Kaninchen kann man in Wild- oder Geflügelhandlungen schon küchenfertig vorbereitet kaufen. Auf Wunsch teilt es Ihnen der Händler gleich in Portionsstücke. Es werden ...

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade

Erdbeer-Pfirsich-Marmelade1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.99 €

Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die ...

Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken

Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken6 Portionen
Preise:
Discount: ~16.65 €
EU-Bio: ~19.70 €
Demeter: ~19.78 €

Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen, ...

Werbung/Advertising