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Rezept: Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera)

Bild: Reis mit Hühnerlebern  (Risotto alla Finanziera) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.54 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.68 €
1 klein. Zwiebelca. 0.05 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.13 €
1 klein. süße rote - Paprikaschote 
6 (-8) Hühnerlebern 
375 gitalienischer- o. Patnareis 
Parmesankäse erfaßt von: - Michael Bromberg 

Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man ein wenig Marsala hinzufügen. Mit geriebenem Käse anrichten.

Variation: Man kann anstelle der Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomate verwenden.


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(*) Für diese Version von Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Zwiebeln


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